Étiquettes

,

Un petit repas simple et  rapide ce midi avec cette chaleur, j’ai vraiment pas envi de m’éterniser dans la cuisine.

Pour le beurre maître d’hôtel, il nous faut:

  • 1 gousse d’ail
  • 60g de beurre
  • 6-7 feuilles de basilic frais finement ciselé
  • 3-4 brin de persil frais finement ciselé
  1. Mixez tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte homogène.
  2. Enveloppez le beurre dans un film alimentaire bien serré et façonnez -le en rouleau.

  1. Faites-le raffermir au réfrigérateur .
  2. Cuire votre entrecôte à votre convenance sur un gril.
  3. Une fois cuit, salez et poivrez les deux faces.
  4. Coupez une tranche de beurre et laissez reposer la viande 10minutes.
  5. Dressez  l’entrecôte avec des tranches de bananes jaunes et de tomates.

A table!!!!!

Publicités