Mots-clefs

Coucou, ce soir je vous propose une recette express!

Ingrédients pour 2 personnes et même un peu plus 🙂 :

  • 2 tranches de gigot d’agneau
  • 1 petit brocolis
  • 1 oignon
  • 250 g de pois gourmands
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
  • Sel

Séparez les bouquets de brocolis

Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les brocolis pendant 3 minutes puis égouttez-les. 

Coupez les tranches d’agneau en lanières. Dans un wok ou une poêle , chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et faites revenir l’agneau 2 minutes.

Réservez la viande dans une assiette.

Emincez l’oignon et faites revenir 5 minutes sans trop colorer.

Replacez l’agneau dans le wok ou poêle, les brocolis et les pois gourmands.

Ajoutez l’ail hâché finement, la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Servez accompagné de riz ou de nouilles.

Publicités