Étiquettes

Hello, vivement le week end!!!!

Aujourd’hui je vous propose un plat assez commun. Chacun le fait à sa sauce. Voici comment je prépare le mien:

  • 2 brins de persil,
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • des clous de girofle
  • 1 citron, 2 si vous aimez bien ça
  • sel, poivre et piment

J’ai au préalable dégraisser mes cuisses de poulet.

Coupez l’oignon et le persil en petits cubes.

Ajoutez l’ail pressée, le clou de girofle, le piment, sel et poivre.

Voyez, c’est tout simple 🙂

Pressez le jus du ou des citrons, ajouter un peu d’eau.

Plouff, on verse tout ça sur le poulet et laisser mariner 1 ou 2 jours au frigo. Pensez à tourner les morceaux de temps en termps.

Chauffez le four à 180° et laissez cuire le poulet 45 minutes.

Toutes les 15minutes, arrosez le poulet avec son jus et tournez le afin que les 2 faces soient bien dorées.

Des cuisses moelleuses et fondantes 😄

Advertisements