Étiquettes

Encore un test 🙂

Je n’aime pas la coriandre mais ne me demander pas pourquoi j’ai décidé d’en mettre autant dans cette recette, gloups.

Alors pour 15-16 boulettes, il nous faut:

500 g de viande de bœuf hachée
100 g de Comté taillé en petits dés
Persil et coriandre hachés (1/2 botte de chaque)
Poivre, sel et cumin (1/2 cuillère à café de chaque)
Huile d’olive

Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin.

Former de grosses boulettes.

Couper le Comté en petits dés. 15 ici!!!

Ouvrir en deux chaque boulette et y insérer un dé de Comté et refermer soigneusement chaque boulette.

Chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle chaude et y faire dorer les boulettes de manière uniforme.

Hihihi c’était la surprise quand Mister Vandes a découvert le fromage fondu au milieu hihihi XD.Désolé pour la qualité de l’image, je l’ai pris avec mon tel… 🙂

Allé tchio XoXo

Publicité