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Encore un test 🙂
Je n’aime pas la coriandre mais ne me demander pas pourquoi j’ai décidé d’en mettre autant dans cette recette, gloups.
Alors pour 15-16 boulettes, il nous faut:
500 g de viande de bœuf hachée
100 g de Comté taillé en petits dés
Persil et coriandre hachés (1/2 botte de chaque)
Poivre, sel et cumin (1/2 cuillère à café de chaque)
Huile d’olive
Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin.
Couper le Comté en petits dés. 15 ici!!!
Ouvrir en deux chaque boulette et y insérer un dé de Comté et refermer soigneusement chaque boulette.
Chauffer une cuillère d’huile d’olive dans une poêle chaude et y faire dorer les boulettes de manière uniforme.
Hihihi c’était la surprise quand Mister Vandes a découvert le fromage fondu au milieu hihihi XD.
Désolé pour la qualité de l’image, je l’ai pris avec mon tel… 🙂
Allé tchio XoXo
lilousine a dit:
c’est un vrai délice!
Miss Natïaa a dit:
😉 Merci 🙂
MissCamaelle a dit:
Hello !
c’est la première fois que je commente sur ton blog mais je le suis depuis un moment (oh la vilaine ! lol). Je l’adore !! Je suis pas mal de blog cuisine, et y’en a un tas, je trie beaucoup, le tien passe mon filtre (exigeant^^) à l’aise !!! lol direct dans mes favoris catégorie cuisine!
Bon sinon, cette recette m’a l’air géniale, faut absolument que teste!
PS : Ou tu trouves le temps de cuisiner tous les jours ? Je suis admirative ! 🙂
Miss Natïaa a dit:
Ce com me touche beucoup :$
C’est vraiment gentille XD
LE secret (chuttttt) c’est que je cuisine une bonne partie le dimanche et je conserve soit au frigo soit au congélo 😀
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