Étiquettes

Eh les popins!!! Je ne vous ai pas forget, j’étais persuadée que j’avais programmé le billet pour hier… ^_^

Alors aujourd’hui ça sera un retour en enfance pour certain pour moi c’était plus dachine épi lanmori

C’est encore une recette prise sur le blog de Chef Nini et ben oui j’avais prévenu que c’était sa semaine :D.

Alors il nous faut pour 3 personnes:

  • 4 tranches de bacon
  • 8cuillères à soupe de chapelure (pain grillé passé au mixeur)
  • 2cuillères à soupe de grains de sésame
  • farine
  • 1 oeuf
  • 3 blancs de poulet
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Coupons les blancs en lamelles.

Pour obtenir la chapelure, j’ai fait cuire les tranches de bacon sans matière grasse dans une poêle bien chaude. J’ai laissé refroidir et bip boum badaboum dans le Blender avec mon bout de pain grillé. Ensuite je rajoute les grains de sésame.

J’ai battu l’œuf en omelette et j’ai assaisonné avec du sel, poivre et un peu de paprika.

On passe chaque lamelle dans les différents bols. D’abord la farine…

…Ensuite dans l’oeuf…

et enfin dans la chapelure

On fait chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et on fait cuire nos nuggets. Tadammmm

Comment ça ma photo est floue?!!! C’est de l’art mes amis, de l’art!!!

Des bises 😄

Advertisements