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J’ai acheté dernièrement un livre MaraboutChef hors série 365 recettes faciles de l’apéritif au dessert.

C’est pratique, les recettes sont rangées par saison assez funny!

Pour 2 personnes, j’ai utilisé:

  • 2 colliers d’agneau,
  • 40ml de vinaigre de riz,
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide,
  • 1/2 oignon,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1/2 poivron vert,
  • 100g de chou Romanesco,
  • 1 cuillère à soupe de sucre de canne,
  • 1 filet d’huile de sésame,

On émince tout ce beau monde.

Dans un saladier on mélange l’agneau avec: la sauce soja, le vinaigre et la sauce pimentée. J’ai laissé mariner pendant 30minutes.

Dans un wok, on fait chauffer l’huile d’arachide.

Pendant 5-6 minutes on fait colorer l’agneau.

Faire revenir le demi oignon et l’ail émincé.

Puis le poivron.

Et enfin le chou faire cuire pendant 7-10 minutes afin qu’ils soient tendres.

On ajoute la viande, le sucre et l’huile d’arachide. On fait tout ça revenir encore pendant 3 minutes.

Avec des nouilles ça donne ceci, yummy!!!

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