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Chose promise, chose due 🙂

Donc on a mangé le dombré avec de la viande roussie again mais cette fois de boeuf.

  • 4 carottes boules (elles tiennent bien à la cuisson et ne fondent pas),
  • 2 gousses d’ail,
  • 5 clous de girofle,
  • 2 oignons,
  • 2 oignons pays,
  • une branche de thym,
  • 3 brins de persil,
  • 600g de viande de boeuf (j’ai oublié le nom de la pièce)

J’ai fait revenir les graines à roussir, les clous de girofle et l’oignon pendant environ 5 minutes.On conserve dans un plat et on fait revenir la viande pendant 15 minutes.Une fois le temps écoulés, on ajoute les carottes, les oignons et l’ail. Puis le bouquet garni et l’eau (1.5L). J’avais commencé à cuire à la sauteuse mais ça prenait trop de temps donc j’ai continué à la cocotte pendant 35 minutes. Bien sur on ne laisse pas le piment, hein!!!Voilà voilà 🙂

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