Étiquettes

C’est la semaine Maxi Cuisine ^_^!!!

Aujourd’hui je teste les makis…Parfaits en amuses bouches 😉

Il nous faut 2 personnes*:

  • 100g de chèvre frais,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 40g de farine,
  • 1 œuf,
  • 10 cl de lait,
  • 10g de beurre,
  • 1/2 poivron rouge,
  • 6 brins de ciboulette
  • 1/4 de citron,
  • paprika et sel,

Dans un saladier, on mélange la farine, l’œuf, le lait et le beurre fondu.

On ajoute une cuillère à soupe d’eau pour fluidifier si besoin. On laisse reposer 30 minutes.

Dans un bol, on mélange le fromage la ciboulette ciselée, le jus de citron et le demi poivron coupé en petits dés. On sale et on pimente légèrement.On fait cuire 4 crêpes en huilant la poêle entre chaque crêpe.

On laisse refroidir sous un torchon humide pour que les crêpes ne sèchent pas.

Sur la crêpe on dépose, une tranche de saumon fumé,Puis le mélange de fromage,

On roule et on enveloppe de film alimentaire en serrant.Hop au frigo pour 1h.

Accompagné de mesclun et j’ai décoré avec un peu de baies roses.

Advertisements