Étiquettes

C’est l’heure du tea time!

Il nous faut pour une bonne cinquantaine de biscuit:

la base:

  • 600g de farine,
  • 200g de sucre,
  • 400g de beurre,
Pour parfumer:
  • le zeste d’un citron vert,
  • 1 belle cuillère à soupe de gingembre frais,
  • 3 cuillères à soupe de noix de pécan,
  • 3 cuillères à soupe de pralin.

Préparons notre pâte:

On mélange la farine, le beurre,

et le sucre.

On malaxe bien.

La pâte doit être souple.

On divise la divise en 3:

  • gingembre – citron vert,
  • noix de pécan – pralin,
  • nature.

On incorpore le pralin à la première pâte et on mélange bien.

On ajoute le gingembre frais et le zeste le citron vert à la seconde pâte.

On peut façonner les biscuits avec un petit verre, en ayant pris soin d’aplanir la pâte préalablement.

Mais là, on voulait tester jouer le presse biscuit de ma soeur 😄

On a donc fait des boudins avec la pâte et il faut bien la tasser dans le tube.

j’ai passé le relais à ma soeur 😄

On a le choix entre 2 épaisseurs.

Pour former les biscuits, on pose le presse biscuits sur la plaque et on actionne le levier.

On ajoute les noix et on enfourne pour 30 minutes à 150°C.

XoXo

Advertisements