Mots-clefs

,

LES PETITS MARAICHER

  • 1 botte de radis,
  • Des tomates cerises jaunes,
  • 1 botte de menthe,
  • 1 botte de basilic,
  • 1 coeur de batavia,
  • du persil,
  • du thym,
  • 3 tomates anciennes,
  • 4 oignons,
  • 1 tête d’ail,
  • 2 poireaux,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron jaune,
  • 12 Reine Claude,
  • 1 concombre,
  • 2 courgettes jaunes,

LE MARAICHER BIO

  • 2 citrons,
  • 1 mini pastèque,
  • 8 pêches plates,

LE TRIPIER

  • 655g d’onglet de veau,
  • 280g de foie,

POISSONNIER

  • 480g de gambas,
  • 375g de filet de saumon,

FROMAGER

  • du chèvre frais,
  • emmental râpé,
  • 4 oeufs,
  • 300g de fromage blanc 20%,
  • 295g de tome de chèvre,
  • du chèvre fermier,

VOLAILLER

  • 340g de blanc de poulet fermier.
Publicités