Étiquettes

,

J’aime bien cette histoire de marché en pleine semaine.

Comme ça on peut bruncher tranquillou!

Et vous quand est-ce que vous faites votre marché?

Ah oui si vous avez canal+, mercredi il y aura un documentaire qui s’annonce très intéressant: Global gâchis, le scandale mondial du gaspillage alimentaire.

Jeudi j’ai donc pris:
CHEZ LE PETIT COMMERCANT

  • 2kg d’oranges,
  • 1,5kg de pomme,
  • 1 botte de radis,
  • 2 coeur de laitue,
  • 1 belle poignée d’épinards,
  • 1 belle poignée de roquette,
  • 4 tomates ancienne (les dernières),
  • 1 belle bettrave cuite,

CHEZ LE TRIPIER

  • 4 joues de porc,
  • 1 onglet de veau.

CHEZ LE BOUCHER

  • de la poitrine de porc fumée,
  • 2 saucisses Montbelier cuites, 

CHEZ LA CRÉMIÈRE

  • 6 oeufs,
  • 70g de beurre salé,
  • un bout de tome aux 3 laits,
  • un morceau d’Ossau Iraty,
  • un morceau d’emmental,

J’ai trouvé quelques cèpes, je vais gouter ça!

Bon dimanche!!!

Bises

Advertisements